第五届 领袖蜕变与传承之旅

来源:道渊学社作者:管理员时间:2024-05-01

报名链接:
https://forms.office.com/r/972CYfU88N

【领袖蜕变与传承之旅】适合谁来:
 

⭕️各领域有影响力的基督徒领袖
⭕️职场领袖
⭕️教牧领袖
⭕️基督教机构领袖
⭕️宣教禾场领袖
⭕️教会长执领袖

日期:2024年8月15至19日(周四至周一)新加坡时间

地点:马来西亚柔佛新山希尔顿逸林酒店 DoubleTree by Hilton Johor Bahru
12, Jalan Ngee Heng, Bandar Johor Bahru, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia

一个领导者的长久价值由其继承者决定。
一位领袖的历史地位有赖于顺利地传承。
犹如多年苦心经营的老店面临各种冲击,后劲不足且后继无人,不得己要化为一声叹息;
基督信仰、属灵文化、领导力、委身意识、属灵遗产、统合综效的能力等,也在面临“失传失承”的危机,薪火相传仿佛也显得遥不可及。

何谓“传”“承”?为何传承?传什么?如何承?
让我们归回圣经,通过上帝仆人的启发引导,并借着研讨整合,寻求落地可行的途径。

我们邀请您一同迈入传承之旅,让心再被挑旺、灵火继续焚烧,同频共振,有信、有望、有爱!

本价格仅限参加传承之旅/国际领袖提升历程的学员和所推荐者

校友/结业生推荐价(2024年6月1日早上9:00前付款者)
酒店住宿五天四夜)
双人标间 每人 新币630|马币 2200|人民币3400
单人大床 每人 新币800|马币 2800|人民币4300

特别注意:费用(包含住宿费、餐饮费、行政费与领导力视频;不含机票、交通费、任何意外费与保险费)

更多文章

邮箱 info@eai.sg电话 +65 63043772传真 +65 66342909